tag:blogger.com,1999:blog-36369770.post2281106723853050026..comments2023-08-18T11:52:27.050-03:00Comments on Guia da Sil: E o vencedor foi...Silvana Monteirohttp://www.blogger.com/profile/17399935761505329885noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-36369770.post-50456154605586597822009-10-05T15:40:07.159-03:002009-10-05T15:40:07.159-03:00Sil, adoro o seu blog!! E odeio ao mesmo tempo...h...Sil, adoro o seu blog!! E odeio ao mesmo tempo...hehehe... Brincadeira, claro, mas a verdade é que eu sempre fico com água na boca...<br />Beijinhos.Alinehttps://www.blogger.com/profile/09815153447192334565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36369770.post-53125559877635573662009-10-01T20:57:03.522-03:002009-10-01T20:57:03.522-03:00sete quilos a mais em três anos e meio com o douto...sete quilos a mais em três anos e meio com o doutor - não só em Oftalmologia, mas em gastronomia de primeira, heheheheAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36369770.post-73995784118157267632009-10-01T20:44:40.457-03:002009-10-01T20:44:40.457-03:00Oi, Sil
Obrigado pela citação do meu nome...rsrs.....Oi, Sil<br />Obrigado pela citação do meu nome...rsrs...<br />Bem, posso falar de boca cheia ( infelizmente neste momento sem ser de carne do Varanda ), afinal acho que fui um dos primeiros e mais contumazes frequentadores do Varanda. Minha primeira ida lá foi há uns 13 anos atrás quando o restaurante se resumia a varanda que ainda existe, o bar de entrada e mais umas poucas mesas. Desde aquela época a carne de lá, para mim que sou muitooooo carnívoro, já era a melhor de SP. Nunca entendi a Veja premiar sempre o Rubayat, extremamente caro e inconstante e nunca o Varanda.<br />Justiça seja feita até pq uma das grandes coisas do Lazzarini, o dono, foi manter por esse tempo todo quase todos os seus funcionários e muitos que eu vi começando como garçons são hoje maitres extremamente gentis e conhecedores do trabalho deles.<br />Hoje quando quero uma boa carne não me perco mais, ou é o Varanda ou o Bárbaro que indico também. No Varanda amo o corte Sirloin e no Bárbaro o Bombom.<br />Agora, quando vc começar a falar dos restaurantes de Atenas, na Grécia, aí darei muitos mais palpites....rsrs...<br />Parabéns pelo niver de casamento e se no ano que vem for no Varanda também convida os amigos....kkkkkkkkkk....<br />Beijokas & Pipokas<br />DécioDécio de Brong Mattarhttp://www.guiagrecia.com.brnoreply@blogger.com